Day 12
筑地-台场-原宿

早上去了筑地,怎么说呢就是海鲜市场的感觉,人多到爆,吃了一块玉子烧,甜得好齁。

中途想起了松润在夜会去过寿司清,想进去采访的,结果被老板拒绝了hhhhhh,就在寿司清门口排队,人挺多的,不过还是很快。

柜台(?里面有四个师傅在捏寿司,很喜欢他们的风格,对工作很认真又对顾客很热情,脸上笑眯眯的,有一对夫妻抱着他们的孩子,小孩在哭,师傅逗一逗就笑了。

寿司清真的很好吃,感觉海鲜什么的都很新鲜,特别是鱼籽没有腥味,芥末也不冲(鱼籽一直苦手,每次一吃就想吐)

吃完饭往台场走,还是坐的ゆりかもめ线(百合海鸥号,挺好听的是不是)取这个名字我觉得主要是因为列车横跨东京湾,连接了两个风格完全不同的地方,在日本可以看到那么多高楼大厦的地方可能就在银座台场这一带了吧,非常现代化,感觉好多职场方面的日剧就是在这样的地方拍的。如果幸运坐在了车头或者是车尾,绝对被美哭。

ゆりかもめ是电脑控制无人驾驶的。每一站的解说还配了一个专门的声优,下野dd,达子什么的,有兴趣的小伙伴可以去搜一搜。

台场是vs岚收录的地方(富士电视台)旁边有他们的大海报,还有很多kirin的海报,拍拍拍。

高达还是和去年一样站在那里,风吹日晒hhhhh,去gundum coffee想买两个文件袋,结果没有了...

然后就去买了两套衣服,刷的我妈的卡hhhhhhhh

临时决定去竹下通,又一头栽进了苦海。

原宿人超级多,感觉比涉谷还多(话说原宿新宿涉谷这几大抢钱的地方挨在一起真的没有问题么)还没有找到娱乐道,就钻进了一家生写店,忘了叫什么名字了,买了三张竹马,然后走走走,到了photobank,在ipad上面选图他给你打印的那种,arena,the music day的都有,不用担断货,200日元一张(这tm),不过照片的质量很好,是五寸的。

所以一开始准备去逛的娱乐道只好看看,什么也没买。

我的钱...

没钱了,一开始准备去的晴空树也只有拜拜👋

晚上在便利店买便当吃,里面有一块汉堡肉。

J家,毁我青春败我钱财。

还好明天就走了(不对,什么还好??

想看演唱会👋

评论
热度 ( 2 )